PRIMI

                                                                     PRIMI PIATTI  


 PASTA                                                                                   RISO                                                          Risotto con fragole e aceto balsamico
 Risotto ai funghi
Polenta pasticciata
Riso venere con le mele 
Risotto all'uva bianca
Tortelli di Zucca 
Riso nero al limone e porri
Pici all'aglione
Tortelli Verdi
Spaghettoni semplici, semplici
Spaghetti vongole veraci e cozze
Stracotto di manzo con polenta
Pennette al salmone
Gnocchetti di fagioli cannellini
Risotto con fragole e aceto balsamico
Fusilli freddi con tonno, datterini e pesto genovese
Pennette agli aromi del terrazzo
Gnocchi di patate
Lasagne al forno
Spaghetti alla carbonara a modo mio
Spaghettoni aglio olio al profumo di limone
Risotto ai funghi
Pennette alla marinara
Riso venere con le mele
Insalata di farro
Spaghetti del casaro
Riso nero al limone e porri
Pennette con zucchine e ricott
Sedani rigati con melanzane
Risotti gorgonzola e pere
Risotto all'uva bianca
Pennette appetitose
Rigatoni alla crema di zucca e porcini
Sedani rigati con melanzane 
Risotto zucca patate e pancetta
Rigatoni con crema di zucca e porcini
Orecchiette alle cime di rapa
Risotto all'arancia
Spaghetti piccanti con crumble di taralli
Spaghetti con crema di broccolo romanesco e noci.
Risotto con cipolle rosse caramellate
Tubetti con sugo cremoso di ortaggi verdi
Carbonara di zucchine
Spaghetti alla crema di limone e olive taggiasche
Spaghetti alla crema all'aglio baccalà e peperoncino
Vermicelli con le veraci
Spaghetti alla crema all'aglio con baccalà
Gnochi con la fioreta
Bucatini con fagiolini e pomodorini glassati
Mezze maniche con pesto vegetale di erbe aromatiche al limone
Semplicemente spaghetti al tonno
Risotto profumato alla curcuma
Fusilli vegetariani
                                             
                                                   MINESTRE ZUPPE E CREME


Zuppa di lenticchie
Crema di cavolfiore 
Zuppa di cipolle e taleggio
Vellutata di zucca
La mia ribollita
I passatelli in brodo
Cappelletti reggiani o caplett
Passatelli verdi in brodo
Crema di legumi, castagne e porcini
Pasta e fagioli
Zuppa di cannellini e spinaci

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro messaggio è gradito purchè non offenda nessuno. I commenti anonimi non saranno presi in considerazione.